印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカド生ハム巻き

調理時間
10分
カロリー
236 Kcal

アボカドとクリームチーズをクルクル巻くだけおつまみです。

アボカド生ハム巻き
材料  ( 2 人分

パプリカ

(赤)1/4個

貝われ菜

1パック

下準備

  • アボカド生ハム巻きの下準備1

    アボカドは皮をむいて種を取り、縦長の8等分に切る。クリームチーズ、パプリカはヘタと種をとり、幅1cmに切る。貝われ菜は根元を切り落とす。

作り方

  1. アボカド生ハム巻きの作り方1
    1

    生ハムを広げて材料をのせて巻き、器に盛る。

    ブーケの様に巻いたり、俵型に巻いてもかわいいです。

  2. アボカド生ハム巻きの作り方2
    2

    (1)に、EVオリーブ油、粗びき黒コショウをかける。

アボカド生ハム巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.