印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドスープ

調理時間
15分
アボカドスープ
材料  ( 4 人分

牛乳

600ml

小1

下準備

  • アボカドスープの下準備1

    アボカドは縦に一周切り込みを入れ、両手でねじって2つに分ける。包丁の角で種を刺してねじり取り、スプーンで中身を取り出す。(ヨーグルトはカスピ海ヨーグルトを使っています)

作り方

  1. アボカドスープの作り方1
    1

    フードプロセッサー又はミキサーにアボカド、牛乳の半量、ヨーグルト、塩、コショウを入れ、なめらかになるまで撹拌する。

  2. 2

    残りの牛乳を加え、撹拌して器に注ぎ、生クリームを加える。クラッカーを添え、パプリカを振り掛ける。

アボカドスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.