印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サツマイモのきんぴら

調理時間
-
サツマイモのきんぴら
サツマイモのきんぴら
材料  ( 1 人分

  

少々

<調味料>

  

みりん

大1
  

ハチミツ

小1
  

しょうゆ

少々

作り方

  1. サツマイモのきんぴらの作り方1
    1

    サツマイモは皮ごときれいに水洗いし、拍子切りにして塩を入れた水に放つ。

  2. 2

    フライパンにサラダ油、水気をきったサツマイモを入れ中火で、サツマイモが透き通ってくるまで炒める。

  3. サツマイモのきんぴらの作り方3
    3

    <調味料>を加え、汁気がなくなるまで炒める。

サツマイモのきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.