印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シーフードかき揚げ

調理時間
10分
カロリー
436 Kcal
シーフードかき揚げ
材料  ( 1 人分

コーン

(缶)小さじ1

<衣>

  

天ぷら粉

大さじ1
  

大さじ1
  

少々

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    シーフードミックスは流水で解凍し、水気をしっかりふき取る。玉ネギは繊維に沿って薄切りにし、ミツバは根元を切り落として1cmの長さに切る。

  2. シーフードかき揚げの作り方2
    2

    <衣>の材料をボウルに合わせ、(1)とコーンを混ぜる。170℃の揚げ油にスプーンでひとくち大ずつ入れ、サクッと揚げる。

シーフードかき揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.