印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フィッシュマヨパン粉焼き

調理時間
10分
カロリー
242 Kcal
フィッシュマヨパン粉焼き
材料  ( 1 人分

トロカレイ

1~2切れ
  

塩コショウ

少々

マヨネーズ

小さじ2~3

パン粉

大さじ2~3

サラダ油

小さじ2~3

サラダ菜

1~2枚

作り方

  1. フィッシュマヨパン粉焼きの作り方1
    1

    トロカレイはひとくち大に切って塩コショウをし、マヨネーズを全体にぬる。さらにパン粉をからめる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)を両面焼き色がつくまで焼き、ドライパセリを振る。サラダ菜、プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
フィッシュマヨパン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.