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キュウリの中華風浅漬け

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
18 Kcal

ゴマ油の香りで食欲UP! 普段のごはんのおともにも。

キュウリの中華風浅漬け
材料  ( 2 人分

小さじ1/4

<調味料>

  

砂糖

小さじ2/3~1
  

しょうゆ

大さじ1/2
  

米酢

大さじ1/2
  

ゴマ油

小さじ1/8

作り方

  1. キュウリの中華風浅漬けの作り方1
    1

    キュウリはヘタを切り落とし、幅3mmの輪切りにする。塩をまぶして10分置き、水気を絞る。

  2. キュウリの中華風浅漬けの作り方2
    2

    混ぜ合わせた<調味料>の材料をキュウリに回しかけ、器に盛る。

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