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キュウリと大根のゴママヨ和え

調理時間
10分
カロリー
94 Kcal

もう一品欲しい時に簡単にできますよ!

キュウリと大根のゴママヨ和え
材料  ( 2 人分

大根

1~2cm

<ゴママヨ>

  

砂糖

小さじ1/2
  

練り白ゴマ

大さじ1/2
  

マヨネーズ

大さじ1
  

しょうゆ

少々

下準備

  • キュウリと大根のゴママヨ和えの下準備1

    キュウリは両端を切り落として薄い輪切りにし、サッと水洗いして水気をしっかりきる。

  • 大根は皮をむき、キュウリくらいの薄切りにし、サッと水洗いしてしっかり水気をきる。

    キュウリや大根はスライサーで薄切りにすれば便利ですよ。

  • ボウルで<ゴママヨ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. キュウリと大根のゴママヨ和えの作り方1
    1

    <ゴママヨ>のボウルにキュウリ、大根を混ぜ合わせ、器に盛る。

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