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ニンジンと梨のサラダ
調理時間
15分
カロリー
125 Kcal

梨の甘みがドレッシングの調味料に。爽やかな風味のサラダです。

ニンジンと梨のサラダ
材料 ( 2 人分

1/2個

<ドレッシング>

  オリーブ油大さじ1
  小さじ1/2~1
  少々

レシピ制作: 
森岡 恵

下準備

  • ニンジンと梨のサラダの下準備1

    ニンジンは皮をむき、スライサーか包丁でせん切りにする。梨は4つのくし切りにし、皮をむいて芯を取り、1cm角に切る。

作り方

  1. ニンジンと梨のサラダの作り方1
    1

    ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、ニンジン、梨を加えて和える。器に盛り、粗びき黒コショウを振る。

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