印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マグロの中華風ステーキ

調理時間
10分
カロリー
170 Kcal
マグロの中華風ステーキ
材料  ( 1 人分

マグロ

(サク)100g

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ1
  

ゴマ油

小さじ1/2
  

ニンニク

(すりおろし)1/4片分

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    マグロはひとくち大に切る。

  2. マグロの中華風ステーキの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を熱し、マグロを入れて両面を焼き、<調味料>の材料が入ったボウルに入れ、からめ、すり白ゴマを振る。

マグロの中華風ステーキのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.