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大根とカニカマサラダ

調理時間
10分
カロリー
44 Kcal

豆板醤とゴマ油で味付けをした、中華味のサラダです。

大根とカニカマサラダ
材料  ( 2 人分

大根

2~3cm
  

小さじ1/2

ミツバ

1/4束

豆板醤

小さじ1/2

ゴマ油

小さじ1

下準備

  • 大根とカニカマサラダの下準備1

    大根は皮をむいて細切りにする。

  • カニ風味カマボコは縦に裂き、酒をからめる。

  • ミツバは根元を切り落とし、長さ3cmに切る。

作り方

  1. 大根とカニカマサラダの作り方1
    1

    ボウルに豆板醤とゴマ油を混ぜ合わせ、大根、カニ風味カマボコ、ミツバを加えて和え、器に盛る。

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