印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根のあっさり塩炒め

調理時間
10分
カロリー
33 Kcal
大根のあっさり塩炒め
材料  ( 4 人分

<調味料>

  

小2
  

小1/5

下準備

  • 大根のあっさり塩炒めの下準備1

    大根、ニンジンは7mm角くらいの拍子切りにして水に通す。耐熱容器に並べてラップを掛け、電子レンジで1~2分加熱し、ザルに上げて水気を切る。

作り方

  1. 大根のあっさり塩炒めの作り方1
    1

    フライパンにゴマ油を入れ中火にかけ、大根、ニンジンを炒める。<調味料>を加えて味をからませ、器に盛る。

大根のあっさり塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.