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ホタテとエビ、ズッキーニのソテー ジェノベーゼソース風味

調理時間
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魚介とズッキーニをソテーしてジェノベーゼソスを絡めた簡単レシピです。白ワインとよく合いますよ!

ホタテとエビ、ズッキーニのソテー ジェノベーゼソース風味
材料  ( 2 人分

エビ

(殻をむいておく)4尾

ホタテ

(貝柱)2個
  

塩コショウ

少々

自家製ジェノベーゼソース

(市販品でもOK)大さじ1  作り方 >>

オリーブ油

大さじ1

ニンニク

(つぶしておく)1片

下準備

  • エビ、ホタテは塩コショウをする。

  • ズッキーニは4cm×1cmの長さに切る。

作り方

  1. ホタテとエビ、ズッキーニのソテー ジェノベーゼソース風味の作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて熱し、香りがたってきたらズッキーニを炒める。

  2. ホタテとエビ、ズッキーニのソテー ジェノベーゼソース風味の作り方2
    2

    ズッキーニに油がまわったらエビ、ホタテを入れて塩コショウし、軽く火が通ったら火からおろす。

  3. ホタテとエビ、ズッキーニのソテー ジェノベーゼソース風味の作り方3
    3

    (2)に自家製ジェノベーゼソースを加えて和え、できあがり。

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