印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚巻きソーセージ

調理時間
10分
カロリー
412 Kcal
豚巻きソーセージ
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)3枚
  

塩コショウ

適量
  

小麦粉

適量

焼き肉のタレ

(市販品)大さじ1

作り方

  1. 豚巻きソーセージの作り方1
    1

    ソーセージに薄く小麦粉をまぶし、塩コショウをした豚肉を巻く。さらに小麦粉を薄くまぶし、握る。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、(1)を転がしながらじっくり焼く。火が通ったら、焼き肉のタレを加えてからめながら焼く。

  3. 3

    食べやすい大きさに切り、サニーレタス、プチトマトと共に詰める。

豚巻きソーセージのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.