印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
煮もの
>
中華卵スープ
中華卵スープ
調理時間
10分
カロリー
85
Kcal
材料
(
1 人分
)
水
200ml
<調味料>
顆粒チキンスープの素
小さじ1/2
片栗粉
小さじ1/2
塩コショウ
適量
溶き卵
1個分
ネギ
(刻み)
小さじ1
作り方
1
鍋に水と<調味料>の材料を加えてよく混ぜながら中火で加熱する。
2
(1)が沸騰してきたら溶き卵を流し入れ、卵がかたまれば、火を止めて刻みネギを加える。
中華卵スープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.