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リンゴとナッツのサラダ

調理時間
10分
カロリー
342 Kcal

リンゴの食感とナッツの食感が病み付きになるサラダです。

リンゴとナッツのサラダ
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/2個

<ドレッシング>

  

リンゴ酢

小さじ2
  

ハチミツ

小さじ1.5
  

オリーブ油

大さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • リンゴは皮つきのままきれいに水洗いし、1cm角に切って、分量外の塩を入れた水に通して、水気を拭く。

  • リンゴとナッツのサラダの下準備2

    ミックスナッツはザク切りにする。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

  • バゲットは薄切りにし、トースターでこんがり焼く。

作り方

  1. リンゴとナッツのサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにリンゴ、ミックスナッツ、カッテージチーズを加え、混ぜ合わせる。

  2. リンゴとナッツのサラダの作り方2
    2

    器にバゲットと(1)を盛り合わせ、イタリアンパセリを飾る。

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