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水菜の酢みそ和え

調理時間
15分
カロリー
121 Kcal

まったり濃厚な酢みそがおいしい一品。

水菜の酢みそ和え
材料  ( 2 人分

水菜

1/2束

油揚げ

1/4~1/2枚

<酢みそ>

  

白みそ

60g
  

練りからし

小さじ1/2

下準備

  • 水菜の酢みそ和えの下準備1

    水菜は熱湯でゆでて水に取り、水気を絞って長さ4cmに切る。油揚げはフライパンで焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさの細切りにする。

  • ボウルで<酢みそ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 水菜の酢みそ和えの作り方1
    1

    <酢みそ>のボウルに水菜と油揚げを加えて和え、器に盛る。

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