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焼きパプリカのゴママリネ

調理時間
20分
カロリー
56 Kcal

焼いたパプリカはとっても甘い。クセがないから食べやすいですよ。

焼きパプリカのゴママリネ
材料  ( 2 人分

スプラウト

1/2パック

<調味料>

  

ゴマ油

小さじ2

下準備

  • 焼きパプリカのゴママリネの下準備1

    赤パプリカは焼き網にのせ、強火で表面が真っ黒になるまで焼く。粗熱が取れたら皮をむき、縦半分に切ってヘタと種を取り、縦に細切りにする。

  • スプラウトは根元を切り落とす。

  • ボウルに<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 焼きパプリカのゴママリネの作り方1
    1

    <調味料>のボウルに赤パプリカ、スプラウトを加えて混ぜ合わせ、食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておき、器に盛る。

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