印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコとキムチの和え物

調理時間
15分
カロリー
78 Kcal

材料を切って和えるだけのスピードメニュー!

タコとキムチの和え物
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

しょうゆ

少々
  

ゴマ油

小さじ1/2

下準備

  • タコとキムチの和え物の下準備1

    ゆでタコ足は小さめのひとくち大に切る。

  • キュウリはゆでタコ足に合わせて切る。

  • 白菜キムチはザク切りにする。

  • ボウルで<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. タコとキムチの和え物の作り方1
    1

    <調味料>のボウルにゆでタコ足、キュウリ、白菜キムチを加えて和え、器に盛る。

タコとキムチの和え物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.