印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホタテとアンチョビのカナッペ

調理時間
15分
カロリー
210 Kcal

アンチョビの塩気がホタテの甘みを引き立たせます。おもてなしとしてもGOOD。

ホタテとアンチョビのカナッペ
材料  ( 2 人分

ホタテ

(貝柱)6個

バター

適量

作り方

  1. ホタテとアンチョビのカナッペの作り方1
    1

    ホタテは5mm角に切り、アンチョビ、イタリアンパセリはみじん切りにする。ホタテとアンチョビを和えておく。

  2. ホタテとアンチョビのカナッペの作り方2
    2

    バゲットは薄くスライスし、トースターで軽く焼いてバターをぬる。

  3. ホタテとアンチョビのカナッペの作り方3
    3

    バゲットに(1)をのせ、イタリアンパセリを散らす。

ホタテとアンチョビのカナッペのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.