印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブの葉のピリ辛炒め

調理時間
-
カブの葉のピリ辛炒め
材料  ( 1 〜 2 人分

カブの葉

3~4本

作り方

  1. カブの葉のピリ辛炒めの作り方1
    1

    カブの葉はきれいに水洗いし、熱湯にサッと通し水洗いして、水気を切って3~4cmの長さに切る。細ネギは根元を切り落とし水洗いし、4cmの長さに切る。赤ピーマンは種とヘタを取りカブの葉に合わせて切る。

  2. カブの葉のピリ辛炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油をひき、強火でカブの葉、細ネギ、赤ピーマンを炒め、しょうゆ、コショウを加えて器に盛る。

カブの葉のピリ辛炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.