印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レンコンの塩きんぴら

調理時間
5分
カロリー
77 Kcal
レンコンの塩きんぴら
材料  ( 1 人分

ゴマ油

小さじ1

赤唐辛子

(輪切り)適量

小さじ2

少々

作り方

  1. 1

    レンコンは皮をむいて大きければ4等分し、薄切りにして水に放つ。

  2. レンコンの塩きんぴらの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油と赤唐辛子を熱し、水気をきったレンコンを炒める。顆粒チキンスープの素、水、塩を加えて味を調える。

レンコンの塩きんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.