味としては、味噌味噌しているわけではなく、味噌しているわけではなく、味噌風味な感じで、しつこくなく、ご飯のおかずにもぴったりでした♪
-
イイネ!3
-
焦げやすいとのことで、少し弱めの火かげんで。火の通りが心配だったのでフタして蒸し焼きにしました☆しっとり柔らかく、甘みその風味がよかったです◎
イイネ!5 -
味噌とみりんだけでこんなに美味しくなるなんて!びっくりでした!焦げないようにじーっとみてなきゃいけませんが、おいしいので頑張れます!笑
イイネ!7 -
一晩漬けると書いてありましたが、今日食べたかったので半日漬け込みました。それでもしっかり味がついてて美味しかったです。味噌の味でご飯が進みます❤︎
イイネ!2 -
漬け込むので焦げやすいかなとくっつかないアルミホイルを使って焼きました。ちょっと焦げましたけど(笑)甘くて香ばしい風味でお弁当にもよかったです。
イイネ!1 -
味噌とみりんの味付けがとても美味しかったです。肉に漬け込むだけなので簡単に出来ます。フォーク等で肉に数ヵ所穴を開けると味が染みて美味しくなります😃焼くときは焦げやすいので慎重に❗
イイネ!1 -
みりんを入れるので味噌がしょっぱ過ぎず、味噌の風味が残ってご飯のおかずとしても酒の肴としてもすごく合います🎵ただ・・・皮を黒焦げにしてしまいました(泣)なのでもう一度チャレンジします!
イイネ!1
-
ジャガイモの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
小松菜とさつま揚げのからし和え がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
豚肉とキャベツ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
豚の甘酒角煮 がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
煮物上手になれる!鶏ゴボウ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
プロが伝授!おでん~味の決め手は味噌だれ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
子どもにも人気!もっちり高野豆腐の甘辛照り焼き by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
大根料理の定番 ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
鶏肉とマッシュルームの煮込み がおいしい!
ゲストさん 07:02
-
揚げカボチャ がおいしい!
ゲストさん 06:22