里芋は茹でるのに時間がかかるイメージでしたが、柔らかくじゃがいもの肉じゃがとは違い味もしみしみになっていて食べやすかったです。
-
イイネ!1
-
肉じゃがを里芋で作るって感じでした!その発想はなかったので目からウロコでした!味が染みてとても美味しかったです♪私は玉ねぎじゃなく、長ネギで作ってみました!
イイネ!2 -
肉じゃがの里芋バージョンという感じでした。里芋で作ろうと思ったことがないのが不思議なくらいバッチリ合ってました。しっかり具に味がしみこんでいて、ご飯が進む味付けでした。美味しかったです!
イイネ!3 -
子供が好きな高野豆腐も入れてみました。里芋にもにんじんにも出汁がしみて美味しかったです。煮物が美味しい季節になったなと実感できました。
イイネ!0 -
豚バラがなかったので鶏むね肉で作ってみました☆里芋にしっかり味が染みてとっても美味しかったです(*^^*)切って煮込むだけなので簡単に出来ました!
イイネ!0 -
里芋が沢山あったので、メイン料理に使ってみました!野菜にしっかり味が染みていて、美味しかったです(^o^)ご飯のお供にオススメの一品です!
イイネ!0
-
小松菜とさつま揚げのからし和え がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
豚肉とキャベツ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
豚の甘酒角煮 がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
煮物上手になれる!鶏ゴボウ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
プロが伝授!おでん~味の決め手は味噌だれ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
子どもにも人気!もっちり高野豆腐の甘辛照り焼き by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
大根料理の定番 ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
鶏肉とマッシュルームの煮込み がおいしい!
ゲストさん 07:02
-
揚げカボチャ がおいしい!
ゲストさん 06:22
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 03:10