印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

揚げジャガ納豆

調理時間
15分
カロリー
228 Kcal
揚げジャガ納豆
材料  ( 4 人分

納豆

2パック

揚げ油

適量

下準備

  • 揚げジャガ納豆の下準備1

    ジャガイモは皮をむき、小さめのひとくち大に切り水に放つ。

作り方

  1. 揚げジャガ納豆の作り方1
    1

    深めのフライパンに水気を拭き取ったジャガイモ、常温の揚げ油をヒタヒタまで入れ、強火にかけ、薄いキツネ色になるまで揚げる。

  2. 揚げジャガ納豆の作り方2
    2

    ボウルに、納豆、粉チーズ、しょうゆ、練りカラシを混ぜ合わせ、(1)の揚げジャガイモ、刻みネギを加え、サックリ合わせ器に盛る。

揚げジャガ納豆のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.