印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プチトマトとシメジのソテー

調理時間
5分
カロリー
62 Kcal
プチトマトとシメジのソテー
材料  ( 1 人分

シメジ

1/4パック

白ワイン

小さじ2

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    シメジは石づきを切り落として小房に分け、プチトマトはヘタを取って、半分に切る。

  2. プチトマトとシメジのソテーの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、シメジ、プチトマトの順に炒め、シメジがしんなりしてきたら、白ワインを加え、塩コショウで味を調える。

プチトマトとシメジのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.