印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリのマヨ和え

調理時間
15分
キュウリのマヨ和え
材料  ( 4 人分

キュウリ

1~2本
  

小1

<合わせマヨ>

下準備

  • キュウリのマヨ和えの下準備1

    キュウリは両端を落として、薄い輪切りにして塩少々でもみ、5分位置いて水気が出ればサッと水洗いしてしっかり水気を絞る。

作り方

  1. キュウリのマヨ和えの作り方1
    1

    <合わせマヨ>の材料を混ぜ合わせ、キュウリを加えて和え、器に盛る。

キュウリのマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.