印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトとクリームチーズのバジル和え

調理時間
10分
カロリー
167 Kcal

バジルペーストが入ったドレッシングは、トマトと良く合います。

トマトとクリームチーズのバジル和え
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

バジルペースト

(市販品)小さじ1
  

小さじ1
  

オリーブ油

小さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • トマトとクリームチーズのバジル和えの下準備1

    トマトはヘタをくり抜き、1.5cm角に切る。

  • クリームチーズは1cm角に切る。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. トマトとクリームチーズのバジル和えの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにトマトとクリームチーズを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。

トマトとクリームチーズのバジル和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.