印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ほうれん草のゴマピー和え

調理時間
-
ほうれん草のゴマピー和え
材料  ( 2 人分

<合わせダレ>

  

ピーナッツ

(粉末)小2
  

小1/2
  

みりん

小1/2
  

砂糖

小1/2
  

しょうゆ

小1

作り方

  1. ほうれん草のゴマピー和えの作り方1
    1

    ホウレン草は水洗いして砂を落とし、熱湯でサッとゆで水に取り、粗熱が取れれば水気を絞って3cmの長さに切る。

  2. 2

    <合わせダレ>を混ぜ合わせ、1を加えて和える。

ほうれん草のゴマピー和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.