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キャロットパスタ

調理時間
15分
カロリー
264 Kcal

ニンジンをパスタ風にしてカロリーダウン。

キャロットパスタ
材料  ( 2 人分

<ソース>

  

バジルソース

大さじ1
  

豆乳

(成分無調整)小さじ2

少々

下準備

  • ニンジンは皮をむき、せん切りスライサーを使って、できる所までせん切りにする。塩を入れた熱湯でサッと湯通しする。

    同じ熱湯でソラ豆を茹でます。

  • キャロットパスタの下準備2

    ソラ豆は薄皮に切り込みを入れて、ニンジンをゆでた熱湯で3分ゆでる。粗熱が取れたら皮をむき、縦半分に割る。

作り方

  1. キャロットパスタの作り方1
    1

    ボウルに<ソース>の材料を入れて混ぜ合わせる。ニンジンと、ソラ豆を加えて和える。

    時間があれば、しっかり冷やして下さい。

  2. キャロットパスタの作り方2
    2

    器に盛り、粉チーズを振る。

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