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チンゲンサイとニンジンの中華和え

調理時間
5分
カロリー
46 Kcal
チンゲンサイとニンジンの中華和え
材料  ( 1 人分

ゴマ油

少々

白ゴマ

少々

作り方

  1. 1

    チンゲンサイは根元を切り落とし、葉と軸に分ける。ニンジンは皮をむき、せん切りにする。

  2. チンゲンサイとニンジンの中華和えの作り方2
    2

    熱湯にニンジン、チンゲンサイの軸、葉の順番にゆでてチンゲンサイを冷水に浸け、粗熱が取れたら幅2cmに切る。

  3. 3

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・チンゲンサイのシャキシャキとした食感とゴマ油の香りが食欲をそそります。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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