印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハーブといただくカルパッチョ

調理時間
-

お手軽なカルパッチョです。この上にいろんなハーブを載せるだけで豪華な仕上がりになるのです。

ハーブといただくカルパッチョ
材料  ( 2 人分

白身魚

(鯛、ヒラメなど)1サク
  

塩コショウ

少々
  

レモン汁

大さじ1

イクラ

大さじ1

ハーブ

(ディル、セルフィーユ、イタリアンパセリなど柔らかいもの)適量

下準備

  • ハーブといただくカルパッチョの下準備1 ハーブといただくカルパッチョの下準備1

    白身魚は薄切りにして塩コショウし、レモン汁をかけておく。

作り方

  1. ハーブといただくカルパッチョの作り方1
    1

    器に白身魚を盛り、EVオリーブ油をまわしかけ、ハーブ、イクラを添えてできあがり。

ハーブといただくカルパッチョのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.