印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コロコロサラダ

調理時間
10分
カロリー
147 Kcal

セロリ、キュウリ、カブを小さく切って、マヨネーズで和えました。

コロコロサラダ
材料  ( 2 人分

セロリ

1/2本

カブ

1個

<合わせマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ2
  

練り白ゴマ

小さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • セロリは筋を引き、1cm角に切る。

  • キュウリは両端を切り落とし、1cm角に切る。

  • コロコロサラダの下準備3

    カブは皮をむき1cm角に切り、分量外の塩少々をもみ込み、水気がでてきたら水気を絞る。

  • ボウルで<合わせマヨ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. コロコロサラダの作り方1
    1

    <合わせマヨ>のボウルに全ての材料を加えて和え、器に盛る。

コロコロサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.