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白菜のサラダ

調理時間
10分
カロリー
62 Kcal

白菜と梨、それぞれの甘みを味わって下さい!

白菜のサラダ
材料  ( 2 人分

白菜

2枚

1/2個

ゴマドレッシング

(市販品)適量

下準備

  • 白菜のサラダの下準備1

    白菜は長さ3cmに切り、さらに縦に細切りにする。

  • 梨は縦4つに切り、皮をむいて芯を取り、食べやすい大きさに切る。

  • キュウリは端を切り落として皮を縦じまにむき、食べやすい大きさの乱切りにする。

  • プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。

作り方

  1. 白菜のサラダの作り方1
    1

    白菜、梨、キュウリ、プチトマトをサッと混ぜ合わせて器に盛り、ゴマドレッシングをかける。

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