印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

枝豆&スモークチーズ&生ハム

調理時間
-

市販品を上手く取り入れるのも料理上手のポイント!

枝豆&スモークチーズ&生ハム
材料  ( 2 〜 3 人分

枝豆

1袋(1袋約210g入り)

大さじ2

大根

(スティック)6本

作り方

  1. 枝豆&スモークチーズ&生ハムの作り方1
    1

    枝豆はハサミで両端を切り落として水洗いし、水気をきってボウルに入れ、塩でよくもむ。煮立ったたっぷりの熱湯に枝豆を塩ごと入れ、再び煮立ったら3分ゆでる(1粒食べてみて、お好みの柔らかさになったらOKです)。ザルに上げて冷ます。

  2. 枝豆&スモークチーズ&生ハムの作り方2
    2

    スモークチーズはひとくち大に切る。大根を生ハムで巻き、粗びき黒コショウを振る。

  3. 3

    器に枝豆、スモークチーズ、生ハム巻きを盛り合わせる。

枝豆&スモークチーズ&生ハムのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.