印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚とキャベツのアンチョビ炒め

調理時間
10分
カロリー
210 Kcal
豚とキャベツのアンチョビ炒め
材料  ( 1 人分

豚肉

(細切れ)40~50g

<下味>

  

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1

サラダ油

小さじ2

作り方

  1. 1

    豚肉に<下味>の材料をもみ込む。キャベツはザク切りにする。アンチョビは刻む。

  2. 豚とキャベツのアンチョビ炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、キャベツを炒める。肉の色が変わったら、アンチョビを加えて炒め合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
豚とキャベツのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.