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玉ネギもずく酢

調理時間
5分
カロリー
92 Kcal

紫玉ネギは水に放つ事で辛みを和らげます。チリメンジャコのカリカリとした食感がアクセント。

玉ネギもずく酢
材料  ( 2 人分

もずく

(甘酢漬け)2パック

ゴマ油

大さじ1

下準備

  • 玉ネギもずく酢の下準備1

    紫玉ネギは縦に薄切りにし、水に放って水気を絞る。

作り方

  1. 玉ネギもずく酢の作り方1
    1

    小さめのフライパンにゴマ油を熱し、チリメンジャコをカリカリになるまで炒める。

  2. 玉ネギもずく酢の作り方2
    2

    ボウルに全ての材料を入れて混ぜ、器に盛る。

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