印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ロールパンサンド

調理時間
6分
カロリー
456 Kcal
ロールパンサンド
材料  ( 1 人分

ロールパン

(市販)2個
  

マヨネーズ

大さじ1
  

塩コショウ

適量

ケチャップ

小さじ2

マスタード

小さじ1

作り方

  1. 1

    ゆで卵はつぶしてマヨネーズで和え、塩コショウで調味する。キュウリは輪切りにして水気を絞り、卵に加えて混ぜる。

  2. ロールパンサンドの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、ソーセージを焼く。焼き目がついたら、ケチャップ、ウスターソースを加え、からめる。

  3. 3

    ロールパンに縦に切り込みを入れ、マスタードを薄くぬる。卵とソーセージをそれぞれサラダ菜と一緒にはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・卵のフィリングとケチャップ味のウインナーでお子様もよろこぶ一品です。
ロールパンサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.