印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマト&チーズ串

調理時間
10分
カロリー
78 Kcal

ひとくちでパクッと召し上がれ!

トマト&チーズ串
材料  ( 4 人分

下準備

  • プチトマトはヘタを取り、水洗いしておく。

  • ミニモッツァレラチーズはザルに上げて水気をきっておく。

作り方

  1. トマト&チーズ串の作り方1
    1

    プチトマト、ミニモッツァレラチーズ、生ハムを串に刺す。8本作る。

  2. トマト&チーズ串の作り方2
    2

    器に盛り、お好みでバルサミコ酢とオリーブ油をかける。

トマト&チーズ串のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.