印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドのカブおろし和え

調理時間
10分
カロリー
84 Kcal

すりおろしたカブはまろやかな風味。やさしい味のおろし和えです。

アボカドのカブおろし和え
材料  ( 2 人分

アボカド

1/2~1個

カブ

1個

作り方

  1. アボカドのカブおろし和えの作り方1
    1

    カブは皮をむいてすりおろし、水気を軽くきってボウルに移し、ポン酢しょうゆを加えて混ぜる。

  2. アボカドのカブおろし和えの作り方2
    2

    アボカドは種を取って実をくり抜き、ひとくち大に切って(1)のボウルで和え、器に盛る。

アボカドのカブおろし和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.