印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

きんぴらゴボウの卵焼き

調理時間
10分
カロリー
177 Kcal
きんぴらゴボウの卵焼き
材料  ( 1 人分

きんぴらゴボウ

(市販品)15g

1個

砂糖

小さじ2

作り方

  1. 1

    きんぴらゴボウは粗く刻む。

  2. 2

    卵をボウルに溶きほぐし、きんぴらゴボウ、砂糖、だし汁を加えて混ぜる。

  3. きんぴらゴボウの卵焼きの作り方3
    3

    卵焼き器にサラダ油を熱し、(2)の卵液を流し入れる。菜ばしで手早く混ぜ、火が通ったら向こう側から手前へ巻く。粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切る。

きんぴらゴボウの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.