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鮭の揚げ焼き
鮭の揚げ焼き
調理時間
15分
カロリー
246
Kcal
材料
(
1 人分
)
塩鮭
(切り身)
1切れ
小麦粉
適量
和風ドレッシング
(市販品)
大さじ2
サラダ油
適量
サニーレタス
適量
プチトマト
2個
作り方
1
塩鮭は食べやすい大きさに切り、薄く小麦粉をつける。少し多めのサラダ油をフライパンに熱し、塩鮭を揚げ焼きし、和風ドレッシングをからめる。サニーレタス、プチトマトを添える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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