印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

柿の生ハム巻き

調理時間
5分
カロリー
212 Kcal

生ハムの塩気と柿がよく合います。ワインのおつまみにぴったり!

柿の生ハム巻き
材料  ( 2 人分

1個

作り方

  1. 柿の生ハム巻きの作り方1
    1

    柿は8等分のくし切りにし、ヘタを取って皮をむく。クリームチーズは8等分にする。

  2. 柿の生ハム巻きの作り方2
    2

    柿とクリームチーズを生ハムで巻く。器にのせ、粗びき黒コショウを振る。

柿の生ハム巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.