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アボカドのクリーム和え

調理時間
10分
カロリー
212 Kcal

生クリームを泡立てて、和えました。

アボカドのクリーム和え
材料  ( 4 人分

  

レモン汁

1/2個分

生クリーム

大さじ4

下準備

  • アボカドのクリーム和えの下準備1

    アボカドは包丁を縦に入れ、種まで深く切り込みを入れ、両手でひねるように半分に分け、種を取り、果肉を取り出して食べやすい大きさに切る。変色しないようにレモン汁をかけておく。

作り方

  1. アボカドのクリーム和えの作り方1
    1

    ボウルに生クリーム、コンデンスミルクを入れて泡立て器で8分立てに泡立て、塩コショウで味を調える。アボカドを加えて和え、器に盛ってクラッカーを添える。

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