印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツと大葉のサラダ

調理時間
5分
カロリー
52 Kcal
キャベツと大葉のサラダ
材料  ( 1 人分

  

少々

大葉

2枚

<調味料>

  

ポン酢しょうゆ

大さじ1
  

オリーブ油

小さじ1/2

作り方

  1. キャベツと大葉のサラダの作り方1
    1

    キャベツはせん切りにし、塩を振り、少ししんなりさせ、水気を絞る。大葉は軸を切り落とし、せん切りにする。

  2. 2

    ボウルに<調味料>の材料を混ぜ合わせ、(1)を加えて和える。

キャベツと大葉のサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.