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ホウレン草とシメジのポン酢しょうゆ和え

調理時間
10分
カロリー
20 Kcal
ホウレン草とシメジのポン酢しょうゆ和え
材料  ( 1 人分

  

少々

シメジ

1/6パック

ポン酢しょうゆ

(ユズ)大さじ1

ユズ皮

(刻み)少々

作り方

  1. ホウレン草とシメジのポン酢しょうゆ和えの作り方1
    1

    ホウレン草は、塩を入れた熱湯でゆでて冷水に取り、冷めたら長さ3cmに切って水気を絞る。シメジは石づきを切り落として小房に分け、オーブントースターで約3分焼く。

  2. 2

    ボウルに(1)を入れて、ポン酢しょうゆを加えて和え、ユズ皮をのせる。

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