印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コンソメチキン

調理時間
5分
カロリー
235 Kcal
コンソメチキン
材料  ( 1 人分

  

少々
  

大さじ1

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    鶏手羽先に塩、粗びき黒コショウを振り、酒を回しかけて、オリーブ油を温めたフライパンで、皮面から香ばしく両面焼く。

  2. コンソメチキンの作り方2
    2

    ビニール袋に顆粒スープの素を入れ、麺棒でたたき、鶏手羽先が少し温かいうちにビニール袋に入れまぶす。

このレシピのポイント・コツ

・最後に黒コショウをふっても大人味になります!
コンソメチキンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.