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コンニャクの炒り煮

調理時間
7分
カロリー
64 Kcal
コンニャクの炒り煮
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

大さじ1
  

みりん

大さじ1/2
  

砂糖

小さじ1
  

しょうゆ

大さじ1/2

白ゴマ

適量

作り方

  1. 1

    板コンニャクは熱湯をかけ、冷めたら1.5cm角に切る。

  2. コンニャクの炒り煮の作り方2
    2

    鍋に(1)を入れて乾煎りし、水気が飛んだら<調味料>の材料を加えて煮る。煮上がったら白ゴマを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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