印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

水菜とリンゴのサラダ

調理時間
5分
カロリー
76 Kcal

リンゴの甘みがおいしいサラダです。

水菜とリンゴのサラダ
材料  ( 2 人分

水菜

2株

<ドレッシング>

  

適量
  

レモン汁

1/4個分
  

オリーブ油

小さじ2

下準備

  • 水菜とリンゴのサラダの下準備1

    水菜は長さ3cmに、リンゴは皮付きのまま細切りにする。玉ネギは薄切りにし、水にさらして水気をきる。

作り方

  1. 水菜とリンゴのサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ、水菜、リンゴ、玉ネギを入れて和える。

水菜とリンゴのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.