印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャサラダのハムカツ

調理時間
10分
カロリー
342 Kcal
カボチャサラダのハムカツ
材料  ( 1 人分

ハム

2枚

カボチャサラダ

(市販品)50g

小麦粉

適量

溶き卵

適量

パン粉

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. カボチャサラダのハムカツの作り方1
    1

    ハム1枚にカボチャサラダのせ、もう1枚のハムで挟み、まわりを指でしっかり押さえる。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、180℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。

  2. 2

    冷めたら半分に切って弁当箱に詰め、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・カボチャサラダは前日のおかずの残りでOK。
・ポテトサラダでもおいしいですよ。
カボチャサラダのハムカツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.