印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アスパラと卵のチーズ炒め

調理時間
10分
カロリー
153 Kcal
アスパラと卵のチーズ炒め
材料  ( 1 人分

溶き卵

1個分

作り方

  1. 1

    グリーンアスパラは、根元を切り落としてピーラーでかたい皮とハカマを取り、長さを3等分に切る。

  2. アスパラと卵のチーズ炒めの作り方2
    2

    フライパンに、サラダ油を中火で熱し、グリーンアスパラを炒める。火が通ったら、溶き卵、カッテージチーズを加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調える。プチトマトと共に詰める。

アスパラと卵のチーズ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.